Россияне набросились на торгующую "саморазвитием" за 600 тысяч Собчак

Россияне набросились на торгующую "саморазвитием" за 600 тысяч Собчак
Ксения Собчак. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Некогда распекавшая "инфоцыганство" телеведущая сама нырнула в сферу цифровых продуктов

Светская львица Ксения Собчак провернула авантюру, которой позавидуют многие пиар-менеджеры. На протяжении нескольких месяцев она активно обсуждала бесполезность всевозможных марафонов желаний и других способов удаленно "исполнить свои мечты" или заняться саморазвитием. Однако, судя по всему, данные действия были ничем иным, как прогревом перед собственным продуктом. Так, Ксения Анатольевна презентовала свой курс по саморазвитию, однако нарвалась на жесткую критику со стороны россиян.

Действительно, в первую очередь, поражают цены, которые на свой уникальный продукт выставила "блондинка в шоколаде". Самый дешевый тариф обойдется любителям курсов в 11 900 рублей. За продвинутое предложение придется выложить 40 000 рублей. А вип-курс стоит целых 600 000 рублей.

В спецпредложение входит живая встреча с Ксенией Анатольевной, а также возможность взять у блондинки интервью. Впрочем, такие перспективы не сильно порадовали простых жителей России. Звезде напомнили, что сейчас в стране разгорелся экономический кризис, а также намекнули, что сама Собчак всерьез намеревается переехать в Израиль и поэтому старается побольше заработать на Родине.

"В стране кризис, а она 600 тысяч требует", "Людям жрать нечего", "Очень вовремя, Ксюха, молодец", "Израиль сам себя не оплатит, конечно", – пишут недовольные. 

К слову, недавно СМИ писали, что Собчак задержали в аэропорту при вылете в Израиль.

Источник: Woman.ru ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей