"Голос отвратительный": спевшую живьем Бузову подняли на смех – видео

"Голос отвратительный": спевшую живьем Бузову подняли на смех – видео
Ольга Бузова. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com
Чарующие интонации певицы впечатлили немногих

Поющая ведущая Ольга Бузова за годы творчества уже привыкла к бесконечному потоку критики и негатива. Артистка стойко встречает недовольство публики и всегда старается опираться на своих многочисленных фанатов, которые полностью компенсируют негодование некоторых.

Так, очередной шквал критических замечаний обрушился на бывшую участницу и телеведущую скандальной стройки "Дом – 2" после выхода ее новой песни.

Бузова уверяет, что эта композиция несет в себе сакральный смысл и призывает людей в необходимости отвечать только добром даже на самые злые поступки. Для того чтобы добавить убедительность своему заявлению, Ольга решила спеть вживую.

Бузова очень старалась и в каждую строчку вкладывала всю себя. Девушка попыталась сделать исполнение максимально нежным и чарующим – так, чтобы песня коснулась сердца каждого зрителя.

Однако далеко не все оказались в восторге. Смысл композиции мало кого заинтересовал, а вот манера исполнения и вокальные данные подверглись критике. Некоторые отметили, что им стыдно слушать такую "певицу", передает "Пятый канал".

"Голос отвратительный. Старухи поют гораздо лучше!" – негодуют недовольные.

К слову, недавно Бузова призналась, что до сих пор не может забыть своего бывшего возлюбленного блогера Даву.

Источник: Пятый канал ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей