"Она меня подставила": известная телеведущая обличила гнусную подлость Собчак

"Она меня подставила": известная телеведущая обличила гнусную подлость Собчак
Ксения Собчак. Фото:Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com
"Блондинка в шоколаде" весьма вольно трактует границы нравственных норм

Знаменитая российская телеведущая, бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак постоянно попадает в скандалы. Стоит отметить, что многие коллеги по звездному цеху достаточно негативно относятся к знаменитости. О печальном опыте общения со светской львицей рассказала известная телеведущая, звездный юрист Катя Гордон.

Стоит отметить, что речь идет о делах давно минувших дней, однако Гордон до сих пор не может забыть подлость со стороны Собчак. Конфликт начался еще 14 лет назад – две знаменитости серьезно повздорили во время радиоэфира. Однако публичной ссоры Собчак оказалось мало. По словам Екатерины, спустя некоторое время она участвовала в телепередаче, где вновь встретилась с Ксений.

"Блондинка в шоколаде" не могла упустить возможность уколоть знакомую. Она ловко сменила тему обсуждения и начала копаться в личной жизни Кати. Дошло до того, что Собчак выложила на всеобщее обозрение фотографии детей звездного юриста. В итоге Гордон пришлось приложить немало усилий, чтобы этот выпуск не вышел в эфир.

"Она меня подставила", – вспоминает Екатерина в беседе с журналистами "Телепрограммы".

Гордон подчеркнула, что с такими людьми, как Собчак, водить дружбу не стоит. По крайней мере, это Екатерине подсказывает личный опыт.

К слову, недавно россияне набросились на Собчак за торговлю курсами по "саморазвитию".

Источник: Телепрограмма ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей