Лолита осталась на сольном концерте без юбки - видео

Лолита осталась на сольном концерте без юбки - видео
Лолита Милявская. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Зал утонул в овациях

Популярная российская певица, бывшая участница кабаре-дуэта "Академия" Лолита Милявская решила пооткровенничать перед публикой во время своего сольного концерта. В один момент звезда отечественной сцены обратилась к зрителям с шокирующей речью.

Милявскую после исполнения номера начали осыпать букетами цветов, которая та со скромным выражением лица принимала от воздыхателей. И тогда же звезда сообщила, что еще ничего не успела такого сделать, чтобы заслужить подобное признание.

В зале раздались смех и бурные аплодисменты. А Лолита продолжила монолог, заявив, что нервничала перед выступлением – долго выбирала себе подходящий наряд. Приходится выбирать между творчеством и рамками приличия – все-таки певица уже не в том возрасте, чтобы поступаться этикой, несмотря на собственные амбиции и желание покрасоваться. Однако первое в итоге перевесило второе – певица решила, что публику нужно развеселить чем-то необычайно ярким.

"Потому что 58 лет уже, климакс прошел. Нужно как-то включить голову. Всегда слушаю зал со сцены. Послушала две песни и подумала, что вы сюда не за этим пришли", – высказалась Лолита.

В этот самый момент звезда стянула юбку с бедер – тут зрители увидели, что Милявская уже красуется в комбинезоне. И зале раздались оглушительные овации.

Ранее мы рассказывали о заработках Лолиты Милявской за участие в театральных спектаклях. За одну из ролей ей выплатили порядка 380 тысяч рублей.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей