"Голый прагматизм": почему Ургант игнорирует свою аудиторию

"Голый прагматизм": почему Ургант игнорирует свою аудиторию
Иван Ургант. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Шоумен руководствуется собственными интересами, считают в Сети

Популярный грузинский и российский журналист, телеведущий и блогер Отар Кушанашвили раскрыл личное отношение к коллеге, звездному ведущему Ивану Урганту, заявив, что считает для себя необходимым прояснить ряд моментов после резких слов в адрес последнего.

Отар уточнил, что испытывает любовь к Максиму Галкину. А вот к Урганту Кушанашвили относится совершенно иначе, хотя и отдает себе отчет, что и тем до него нет особого интереса. Ранее скандальный ведущий заявлял, что звезде "Вечернего Урганта" нет никакого дела до собственных поклонников, которые ждут выхода его программы. Тогда блогер уточнил, что считает Ивана человеком абсолютно прагматичным и индифферентным к собственной зрительской аудитории.

На этот раз Отар указал, что конкретно имел в виду в тот момент – Кушанашвили считает, что Иван демонстрирует "голый прагматизм", как личность с соответствующим психоэмоциональным устройством. То есть человек фактически не испытывает ничего к собственной аудитории, а потому призывать его к возвращению на экран или иному другому выходу в публичное поле смысла не имеет. Иван руководствуется совершенно иными мотивами – если он и пойдет на такое, то лишь с выгодой для себя, считает Отар.

В своей недавней речи кутаисский шоумен даже назвал размер гонораров Урганта – такой, что, по словам Кушанашвили, и рядовой миллионер позавидует.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей