Дочь Пригожина ответила хейтерам на заявления о свадьбе по "залету"

Дочь Пригожина ответила хейтерам на заявления о свадьбе по "залету"
Иосиф Пригожин. Фото: Anatoly Lomohov/www.globallookpress.com
Наследнице известного бизнесмена есть что ответить злопыхателям

Наследница звездного продюсера Иосифа Пригожина не так давно рассказала в социальных сетях, что ждет ребенка. На девушку напали хейтеры, которые заявили, что выйти замуж она решилась только из-за положения. Та рвет и мечет, не понимая, чем заслужила подобные заявления в свой адрес.

Даная – наследница Иосифа от его первого брака с Лейлой Фаттаховой, прожившей со знаменитым продюсером семь лет. Шоумен поддерживает связь со всеми детьми, однако свадьбу старшей дочери пропустил. Расписалась она еще в конце марта. Избранником оказался некий Евгений – с ним девушка встречалась два года.

И вот недавно Даная показала округлившийся живот, начав принимать поздравления. Но в ленту для комментариев понабежали злые языки, начавшие заявлять, будто та согласилась на брак по залету. Однако церемониться с "узкомыслящими идиотами" Даная не собирается.

"Да и вообще, как можно лечь в постель с мужиком, с которым знакомы один день? Или нет будущего? И тем более заводить детей?" – недоумевает молодая мама.

Даная счастлива, как никогда: вышла замуж только по любви и всем советует того же. Ни один ребенок не удержит мужчину рядом, уверена она.

Источник: Телепрограмма ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей