"Ничего сверхъестественного": Бузова озвучила свой скромный райдер

"Ничего сверхъестественного": Бузова озвучила свой скромный райдер
Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Артистка уверена, что ее требования вполне реалистичны и адекватны

Звездная телеведущая, певица Ольга Бузова ознакомила верную аудиторию в социальных сетях со своим райдером, рассказав об основных требованиях, которые предъявляет концертным организаторам на гастролях и на съемочном процессе .

Поющая ведущая справедливо указала, что статус артиста растет параллельно с его требованиями – чем выше уровень профессионализма, тем понятнее и яснее требования. К примеру, Ольге всегда требуется санузел, габаритное зеркало, где можно оценить себя перед выходом на сцену. В гримерке также звезде необходим отпариватель.

На столе необходимы определенные блюда: мед и колбаса, салфетки и фрукты с питьевой водой. Это требуется для работы и длительного съемочного дня. 

"Ничего сверхъестественного. Не прошу привезти мне из ресторана оливье с курочкой. Подобное никогда не заказываю", – пояснила Бузова для поклонников.

Не так давно аудитория подняла звезду на смех из-за живого выступления на одном из мероприятий – на Ольгу обрушился шквал критики за новую песню, которую та, по мнению критиков, спела вовсе не так, как полагалось.

Источник: Telegram ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей