Кормухина объяснила побег звезд из России: "Они использовали нашу страну"

Кормухина объяснила побег звезд из России: "Они использовали нашу страну"
Фото: Павел Кашаев/ Global Look Press/ www.globallookpress.com
Артистка резко высказалась о представителях шоу-бизнеса

Артистка Ольга Кормухина поддержала спецоперацию России на Украине. Знаменитость дает концерты перед раненными бойцами в Подмосковье. В интервью она рассказала, как относится к звездам, которые испытывают по поводу этого противоположные чувства.

В беседе с интернет-изданием "Подмосковье сегодня" она рассказала, что украинские артисты, которые сделали резкие высказывания, являются либо "нациками, брутальным, агрессивным мясом", либо "бесполым существом". К последним она причислила Макса Барских, которого, по ее словам, "можно соплей перешибить". 

Российские звезды, такие, как Чулпан Хаматова, которые решили покинуть страну, могут заставить свою аудиторию задуматься – кого именно они возвели на пьедестал. 

"Эти артисты помогли кому-то вырасти духовно или убить время и развлечься? Если последнее – неудивительно, что они поступили со своей публикой подобным образом. Зрителям, которых любят и уважают, не предлагают дешевый репертуар. Они использовали нашу страну, чтобы заработать деньги", – рассказала артистка.

Ранее Кормухина предложила переименовать шоу Урганта на Первом канале после того, как об отъезде телеведущего из России высказался Дмитрий Песков.

Источник: Подмосковье сегодня ✓ Надежный источник
новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей