Испанский наемник раскрыл премиальные за каждого убитого российского военного на Украине

Испанский наемник раскрыл премиальные за каждого убитого российского военного на Украине
Фото: U.S. Army/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Командирами "солдат удачи" на стороне ВСУ в большинстве являются американцы

Воюющий на стороне киевского режима снайпер из Испании сообщил, что за каждого убитого российского военного иностранные наемники получают по $300 от американской охранной компании. "Дикий гусь" считает, что его шансы выбраться с Украины живым составляют 50%. Своими откровениями он поделился в интервью изданию La Razon.

Он отметил, что изначально хотел вступить в иностранный легион, созданный президентом Незалежной Владимиром Зеленским и не собирался воевать за деньги. Однако в итоге подписал контракт с американской компанией, поскольку "так все работают".

Наемник отказался разглашать свою зарплату, но заявил, что получает ее на свой украинский счет каждые 15 дней. Кроме того, добавил 42-летний бывший участник Французского иностранного легиона, предусмотрены и "бонусы" за каждого убитого – "в моем случае это $300".

Испанец сказал, что был удивлен количеству иностранных частных военных компаний, работающих сейчас на Украине.

"Есть поляки, шведы, датчане и, прежде всего, ЧВК из США", – указал он.

При приеме на "работу" командир – чаще всего американец – проводит собеседование, узнает все о кандидате, его фотографируют. Наемников собирают в группы по шесть человек.

"Если ты недостающая карта в колоде, тебя нанимают", – пояснил испанец.

По его словам, координацию операций с командирами отвечает некий "четвертый номер Зеленского".

Кроме того, снайпер подозревает, что вместе с гуманитарной помощью из-за рубежа в Незалежную поступают наркотики. Он однажды участвовал в доставке товаров первой необходимости, где с гумпомощью в Германии загрузили какие-то "черные пакеты".

"Я думаю, что это был кокаин. По крайней мере, этот водитель чтобы подзаработать, воспользовался тем, что эти фургоны никто не останавливает и не регистрирует, ни на границах, ни на таможне", – поведал снайпер.

Ранее в апреле об участии в военных действиях на стороне киевского режима рассказал наемник из Дании. Он сообщил о том, что был свидетелем казни украинскими силовиками военнопленных ВС РФ.

Источник: La Razón ✓ Надежный источник

Выбор читателей