Украинцы пойдут на Крым с оружием от Трампа

Украинцы пойдут на Крым с оружием от Трампа
Фото: GLOBAL LOOK press/Str
Противники России на Украине обрадовались возможности применить в Крыму полученное от США оружие

Радикалы из запрещенного в России "Правого сектора" с радостью приняли инициативу экс-директора ЦРУ Майка Помпео, предложившего снабжать оружием украинцев, которые "сопротивляются российскому экспансионизму". Об этом заявил НСН пресс-секретарь организации Артем Скоропадский.

Кандидат на пост госсекретаря США подчеркнул, что это может стать одной из мер борьбы Вашингтона с Россией, в отношении которой "мягкая политика" закончена, сообщает Associated Press.

Скоропадский заявил, что украинские радикалы готовы принимать любую помощь от государств, "кроме России, Северной Кореи и других тоталитарных стран".

"Безусловно, любую помощь мы, конечно же, примем для того, чтобы уничтожать врагов Украины, для того, чтобы уничтожать российские войска, которые под видом так называемых ЛНР и ДНР находятся на территории Украины. Безусловно, если будет такая возможность, мы эту помощь примем и будем ее использовать против оккупационных войск ЛНР, ДНР, а еще желательно даже и в Крыму", – сказал украинский националист.

Напомним, что накануне президент США Дональд Трамп заявил о необходимости нормализации отношений с Россией. Отметив, что США может помочь России с ее экономикой, он предложил прекратить гонку вооружений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей