В Раде угрожают подрывом Крымского моста

Фото: most.life
Украинский депутат размечтался о том, что бы он сделал, если бы сидел в кресле министра обороны страны

Крымский мост – это вражеская инфраструктура, а потому он должен быть уничтожен. С таким громким заявлением выступил депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.

По его словам, если бы он был министром обороны Украины, то непременно сделал бы это, сообщил Мосийчук в эфире телеканала "112".

Депутат добавил, что страна, находящаяся в состоянии войны за собственную территорию, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру, к которой в том числе отнес и Крымский мост.

"Почему вражеская? Потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора", – отметил депутат.

Однако он признал, что мост является стратегическим объектом.

Напомним, что 18 мая президент Украины Петр Порошенко призвал рассматривать мост в качестве дороги для связи с Кубанью "где, кстати, живет также большое количество украинцев". Все эти планы, по его мнению, должны осуществиться после того, как реализуются его мечты о возвращении Крыма в состав Украины.

В Крыму отреагировали на столь смелые фантазии. "Вообще, это на клоунаду похоже. <…> Сегодня украинское общество, к сожалению, впитывает этот абсурд, но при том, по моему убеждению, на Украине уже информационная среда дает серьезные трещины", – заявил председатель комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Госсовета Крыма Владимир Бобков в интервью RT.


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...