Крымский мост смоют оползни

Точно не выдержит: Крымский мост смоет
Фото: www.globallookpress.com
Украинцы вновь предрекли переправе разрушение

Пока в России готовятся к первой трудовой неделе нового 2019 г., на Украине продолжают придумывать байки о главном инфраструктурном объекте страны – Крымском мосте. На этот раз так называемые "специалисты" заверили, что в скором времени переправу разрушат оползни.

Версию о новых предпосылках разрушения моста, соединяющего Крым и материковую Россию, выдвинул некий инженер и мостостроитель Георгий Росновский. 

"Эксперт" заверил: Крымский мост проседает. "Это приведет к разрушению моста, он может и сильнее проседать, и перекашиваться в разные стороны, а потом весной пойдет ледоход, который может влиять на опоры", – цитирует его Obozrevatel. 

После журналисты подкрепили свои железные доводы словами украинского политика Вадима Черныша. Он вторит своему коллеге: мост строили с нарушениями. "Не учтены все факторы. Технологически эта часть очень узкая. Поэтому в случае малейших проблем морские пробки создаются очень быстро", – заверил он. 

При этом Черныш не пояснил, на чем он основывает свое мнение. 

Интересно, что неделей ранее Obozrevatel уже публиковал занимательную заметку о разрушении Крымского моста. Только тогда причина изъяна была другой: он шатался. Раскопала "сенсацию" почему-то группа энтузиастов из Британии. 

В действительности же работы на Крымском мосту идут успешно: сейчас проводится укладка железнодорожных линий. Как продолжаются работы на главном транспортном объекте страны, можно узнать благодаря сайту Крымского моста и его социальным сетям. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей