У Крымского моста нашли новую загадку

У Крымского моста нашли новую загадку
Фото: most.life
Украинцы считают, что Россия скрывает правду о переправе

Энтузиасты из Незалежной продолжают выискивать проблемы у главного инфраструктурного объекта России – Крымского моста. На этот раз так называемые "специалисты" посчитали, что у переправы "не все в порядке". 

Очередная занимательная статья о состоянии главной дороги страны появилась накануне. Авторы материала пообщались с лидером группы "Информационное сопротивление" Юрием Кариным и узнали, что постоянные утверждения первых лиц России, оказывается, свидетельствуют о том, что у моста "большие проблемы". 

"Постоянные истерики первых лиц об укроДРГ, мечтающих взорвать мост, это толстые намеки на то, что с мостом не все в порядке", – цитирует его издание "Факты". 

Эксперт уверен, что Киеву Крымский мост тоже может пригодиться. В частности, Карин считает, что переправа может быть использована для вывода российских военных с полуострова. Кроме того, фонтанирующий идеями "активист" попробовал вплести инфраструктурный объект и в выборы Украины, но сделал это настолько неловко, что понять его мысль не удалось. 

Пока энтузиасты разных сфер общественной жизни ищут несовершенства, у рядовых украинцев появились настоящие проблемы. Пользователи социальных сетей пишут, что Служба безопасности Украины внимательно следит, чтобы соотечественники не ездили по Крымскому мосту. Побывавших на переправе клеймят. Им угрожают, жалуются пострадавшие в таких разборках люди. 

При этом производственная программа 2018 года по строительству Крымского моста выполнена в полном объеме. 

Дорогу через Керченский пролив открыли 15 мая 2018 г.: тогда российский лидер Владимир Путин за рулем "КамАЗа" возглавил движение по Крымскому мосту, общая протяженность которого 19 километров. Железнодорожную часть моста запустят в 2019 году. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей