Киев посчитал новых российских переселенцев в Крыму

Фото: www.globallookpress.com
Глава МИД Незалежной озаботился наличием военных баз ВС России на полуострове

Украинские власти продолжают нагнетать информационное поле сообщениями о "милитаризации" российского южного региона. Подтянулся и министр иностранных дел Незалежной Павел Климкин, который на сегодняшнем брифинге в Киеве заявил, что на полуострове наша страна в будущем собирается увеличить некий штат Вооруженных сил РФ и группировка достигнет около полсотни тысяч человек.

"Милитаризация Крыма достигла какого-то предела, но дальше она будет происходить – то, что знаем, что в последующие годы там будет почти 50 тысяч российского персонала",

цитирует "Укринформ" пана Климкина.

Также глава МИД заметил, что на территории российской Республики подготовлена инфраструктура для ядерного оружия. Какого именно, он не уточнил.

По мнению урожденного курчанина, в большинстве своем "экспансия" Москвы в Сирию и на Ближний Восток происходит именно из Крыма. 

Помнится, в декабре 2018 г. еще один политический деятель, руководитель экстремистской организации, запрещенной в РФ, "Меджлис" Мустафа Джемилев выдал на-гора версию, что Россия за последние 4 года прямо-таки завезла на полуостров почти 1 млн россиян, в то время как коренное население якобы вымирает быстрыми темпами. И он тоже сокрушался, что переезжают в Республику не простые граждане РФ, а исключительно силовики.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей