Порошенко сменит команду после выборов

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Украинский лидер привлекает молодежь обещаниями о трудоустройстве

Действующий президент Украины Петр Порошенко решил в преддверии второго тура собрать голоса молодых избирателей.

Чтобы слова не расходились с делом, Петр Алексеевич немедленно обратился к подписчикам своего Telegram-канала, используя молодежный сленг. Однако "гайз" и "френды" не оценили президентских стараний и подняли на смех Порошенко за его попытки заигрывать с новой для него аудиторией. В итоге пост с молодежными жаргонизмами был благоразумно удален, отмечает РИА "Новости". 

Кроме того, Порошенко объявил, что если он победит на выборах главы государства, то призовет больше молодых людей в свое окружение. 

"Произойдут существенные изменения в команде, будет больше количество молодых новых людей. У меня сейчас много предложений, которые мы анализируем и которые будут представлены," – 

заявил президент в эфире телеканала "Украина".

В целом обещания президента не отличались оригинальностью: он традиционно пообещал, что если он останется главой государства, то в ближайшие 5 лет продолжит реформы, которые обеспечат Украине экономический рост и благополучие населения, а также помогут победить бедность.

Помимо этого, по словам Петра Алексеевича, укрепится обороноспособность Незалежной и продолжится движение страны в Евросоюз и Североатлантический альянс.

"Уже в декабре будет предложено странам – членам НАТО подписать план действий относительно членства в НАТО", 

– подчеркнул Порошенко. Также президент пообещал освободить украинских военных моряков, которые сейчас сидят в московском СИЗО после провокации в Керченском проливе.

Второй тур президентских выборов на Украине состоится 21 апреля. Главой государства может стать либо шоумен Владимир Зеленский – лидер первого тура президентской гонки, либо Петр Порошенко.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей