"Газпром" вновь проиграл в войне с "Нафтогазом"

"Газпром" вновь проиграл в войне с "Нафтогазом"
Фото: ITAR-TASS
Стороны не могут обжаловать данное решение

Суд Швеции округа Свеа снова отказал российской компании "Газпром" и не удовлетворил апелляцию на решение арбитражного суда в споре с украинским "Нафтогазом". Об этом стало известно из опубликованного решения суда. 

В сообщении сказано, что решение не может быть отменено и каких-либо процедурных нарушений выявлено не было. 

В 2017 году стокгольмский суд обязал "Газпром" выплатить "Нафтогазу" $2,56 млрд по спору касательно контрактов на транзит и поставку газа. Российская компания данное решение обжаловала в марте 2018 года. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Слон проиграл Моське. Я бы этого слона на мясо пустил и организовал другую компанию, зарегистрированную в России со 100% российским государственным капиталом. <цензура> <цензура> ( незачем) паразитов-олигархов за народный счёт кормить и позволять выводить деньги в офф-шоры.
Луга.
Прямо всё и вся Европа и Америка переживают за Украину......но все хотят нагадить России хоть немного хоть чуть чуть при этом без России никуда. На месте ..Газпром..надо поднять цену за газ....Дании.Швеции.Польше....кто мешает.
Гость
Судя по всему количество "родни" в Газпроме окончательно перешло в "качество" работы большинства подразделений, включая юристов!! Достояние России, говорите... ну-ну
Гость
И что теперь ? достанут и заплатят 2.5 миллиарда хохлам ? Или это будет в рамках помощи спонтом "братскому" народу ?
Гость
Вообщето нам как то пофигу че там решил чейто суд, особенно в Швеции :) Пусть хохлы ищут добра на 3 лярда которые можно отжать не навредив европейцам. а нет ничего :) Вообще ничего свободного.
Гость
ждем когда перемога станет зрадой:)
Гость
Да хохлам это не поможет. Они уже в глубокой ж... У них ввп = долгу уже сегодня. А завтра они долг увеличат во много раз. И будут свою землю продавать за бесценок. Они нам кстати как раз 3 млрд должны. Надо просто перезачесть. А так мы Африке 20 млрд списали. Ну еще одной "Африке" спишем. Пусть на последок порадуются и сдохнут.
Гость
В Газпроме надо уволить <цензура> юристов.
не может быть ,стало - не было.
Гость
Так вам, мерзота, по самые гланды, чтобы голова не качалась! Будете платить, свинорылые, иначе все досягаемое имущество будет конфисковываться! Потом другие иски подойдут: Крым, Донбасс и т.д.! А вы как думали, ничтожества?
1 2
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей