Зеленский заупрямится перед Путиным в Париже

Зеленский заупрямится перед Путиным в Париже
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Президента Украины умоляют не поддаваться российскому коллеге

Киев не пойдет на поводу у Москвы, заверил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов. Он отметил, что, оказавшись перед российским лидером Владимиром Путиным на предстоящем саммите "нормандской четверки" в Париже, президент Украины Владимир Зеленский продемонстрирует небывалую стойкость.

Если глава РФ будет настаивать на прямой связи Незалежной с Донбассом, то есть без посредников, в чем, к слову, не сомневается Данилов, то новоиспеченный политик это предложение непременно отвергнет. В приоритете Киева, отметил он, национальные интересы. 

"Я уверен, что от президента Зеленского ни одного шага на какие-то уступки, которые будут не на пользу нашему государству, мы там не увидим", – цитирует Данилова "РБК-Украина".

Встреча в "нормандском формате" намечена на 9 декабря, напоминает "URA.RU". Владимир Путин, Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель обсудят способы прекращения войны в Донбассе. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Послать всю эту нормандскую четвёрку подальше. Киев с Донбассом должны на прямую договариваться. А то получается, что мнение населения Донбасса всем до лампочки.
ЗЕ попытается Володю и дончан обвести вокруг пальца и ввести в ОРДЛО войска ОУН УПА
Хохлушка
Для чего нужно устраивать 9 декабря в «Парыжэ» весь этот «Нормандский балаган» и усаживать за стол переговоров Макрона-Меркель-Зеленского-Путина, если и так уже официально подтверждено с российской и украинской стороны, что в Париже состоятся двусторонние переговоры тет-а-тет между Зеленским и Путиным и между ними будет подписан еще один тайный секретный «Договорняк», такой же какой был в 2009 году между Путиным и Ю.Тимошенко, спрашивается, что это за очередной козлиный Путинский спектакль с «Нормандским форматом» и для кого будут ломать комедию за столом Макрон-Меркель-Зеленский и Путин?
Гость
Думаю он нагнёт Путина! Ржу не могу . Нагибалка не выросла. Его нагибалкой только по роялю шлёпать.
Гость
Неутомимо оскверняют Победу, глумятся над мучениками, которые на подступах к Москве бросались, обвешанные гранатами, под танки, задыхались в петле, шли на тараны фашистских бомбардировщиков.
Кошмарные ворюги и стяжатели, высшие чины армии, ФСБ, прокуратуры, квартиры которых забиты золотыми слитками, каким позавидовали бы и государственные банки. И весь в перламутровой слизи, источающий запах уксуса и серы, Александр Невзоров, ликующий богохульник, которому нравится смотреть на то, "как умирают дети".
Цветы зла своими лепестками, своими жалящими прикосновениями губят живую жизнь, касаются храмов, школ, университетов, кремлёвских стен, и те от их прикосновений начинают шелушиться, крошиться, рушиться, как рушится камень, когда в нём поселился зловредный грибок. И хочется кинуться, защитить эти зубчатые кремлёвские стены, золотые купола соборов, божественный храм Василия Блаженного — образ русского рая. Хочется заслонить государство, которое уже однажды на нашей памяти пало, и так страшно под его обломками погибла целая цивилизация, стали бессмысленными жертвы и труды множества поколений.
Гость
Думаю он нагнёт Путина! Тем более за ним США и Запад!
Иван
Ясно. что нет согласованного проекта решения- нет четверки! А зачем она? Поболтать?
М
кипу пусть наденет,чтоп сразу всем стало понятно кто тут главный,рояль пусть свой возьмет,меркель и микрон вдруг откажутся свой предоставлять,давай артист на тебя вся надежда свинофермы,не подведи стадо
Гость
За его спиной весь Запад и США! Путина просто растерзают вся это свора. И если мы не пойдём на соглашение по трубе, по ДНР и ЛНР Украина нападёт на нас, а скажет это Россия напала, или опять создаст провокацию, как белые каски. Париж это капкан для России и только невидящий слепой не видит этого.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей