В Киеве подготовили пять сценариев реинтеграции Донбасса

Для Донбасса Киев сочинил пять тайных сценариев реинтеграции
Фото: www.globallookpress.com
Глава СНБО отказывается их раскрывать жителям страны и воюющего региона

В стенах Совета нацбезопасности и обороны Украины созрел план по реинтеграции Донбасса, включающий целых пять сценариев. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Данилов, выразивший сожаление по поводу того, что не может рассказать подробности прожектов.

По его словам, работа над сценариями продолжается. Пан Данилюк призвал украинцев поверить ему, что все они в пользу Незалежной и победа будет за Киевом.

"Мы обязательно вернем границы Донецкой и Луганской областей, и мы обязательно вернем наш Крым", – цитирует его УНИАН.

Еще в августе занимавший в тот момент должность замглавы офиса президента страны Руслан Рябошапка заявил, что рабочая группа "по вопросам реинтеграции оккупированных территорий" разработает стратегию по возвращению Донбасса и Крыма, чтобы "избежать хаоса". Первый пакет инициатив Киев обещал предоставить к 2020 году.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нет народов Крыма и Донбасса, а есть народ Украины, который мы россияне пытались и пытаемся под видом интеграции, создания союзного государства поработить, заставить украинцев стать на колени перед нами и уничтожить государство. Для этого наши российские силовые структуры и ФСБ России в том числе разрабатывала планы захвата Украины и уничтожения её государственности. Надо признаться честно перед всем народом России что наши планы провалились и мы никогда уже не сможем быть вместе с украинским народом в государстве. После 2014 года украинцы просто ненавидят нас и есть за что!
Гость
Вследствие ошибок в ДНК, а у них роль генетического кода вообще выполняет обычная рубашка, которой удобно дупу подтирать, рогули никогда не поймут разницу между волеизьявлением народа и аннексией. Народы Крыма и Донбасса, это не какой-то предмет, который можно взять и украсть. Но им это никогда не осилить, слишком сложно.
Мы россияне виноваты перед Украиной и должны в соответствии с Будапештским меморандумом незамедлительно вернуть Украине, украденный Россией у неё Крым и прекратить войну на Донбассе, вывести незамедлительно с Донбасса российские войска и прекратить поставлять на Донбасс оружие, военную технику и боеприпасы. Только тогда нас сможет простить украинский народ.
Гость
Хохлы,получите от дохлого осла уши.идиоты-кастрюлеголовые!!!!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей