"Варварские выходки": украинцы саботировали выступление России в ООН

"Варварские выходки": украинцы саботировали выступление России в ООН
Фото: www.globallookpress.com
В Незалежной наплевали на демократические ценности

Делегация Украины сорвала выступление российского представителя на проходящем в Женеве форуме ООН по вопросам меньшинств. Об этом заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Украинская сторона вела себя вызывающе и даже была готова начать драку. Делегаты кричали, стучали ногами и били кулаками по столу. Такое дикое, варварское, по словам парламентария, поведение сорвало выступление российском стороны.

"Невозможно поверить, что подобные варварские выходки возможны в центре Старой Европы",

рассказал Бальбек РИА Новостям. Он предположил, что украинская делегация формируется "не из дипломатов, а из тех, кто бросал камни и размахивал цепью перед полицейскими на майдане", а также демонстрирует на форуме "дикость и презрение" к демократическим ценностям.

Двенадцатая сессия Форума по вопросам меньшинств ООН началась в Женеве 28 ноября и продлится два дня.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Животные "вернулись в большую дружную семью" часть третья. Дивно, что воздух не испортили, хотя, не факт.
Гость
Дикарей нужно было вывести из зала,предварительно лишив права участия в заседании. Европа,как всегда,потакает отморозкам. Вспомните гитлеровскую Германию.
Мизантроп VI
Посади свинью за стол - она и ноги на стол!
Одичавшим свиньям не место среди людей!
М
раньше в ссср было хорошо развито исскуство карикатуры,даже был журнал *крокодил* на их основе,жаль,такой материал пропадает,свиноферма вообще кладезь фигур и массовки для шаржа и карикатуры
а вообще,очень показательна история свинофермы,бандитсвовали верхом на свиньях,подтирались лопухами пока не приняли подданство россии и вот обратно превращаются в первоисточник,дикие,агрессивные когда видят что их не побьют
ОГость
Уроды они есть уроды,недаром у них кастрюли на голове, а мозгов то нет. Принимайте, господа европейцы, к себе ,,образованных и культурных,, Хохлов, они вам не то ещё устроят.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей