Сербы взбунтовались: Белград в шаге от признания Крыма российским

Сербы взбунтовались: Белград в шаге от признания Крыма российским
Фото: pixabay.com
Принадлежность полуострова у ряда политиков балканской республики не вызывает вопросов

Инструкции американцев, которые настраивают партнеров против признания Крыма российским регионом, порядком достали лидера Сербской радикальной партии (СРП) Воислава Шешеля. По его словам, Белграду пора прекратить плясать под дудку Белого дома и признать полуостров за РФ. 

"Мой сын Александр говорил об этом в парламенте, я много раз говорил об этом на телевидении и в парламенте, и мы не отступаемся от этого. Думаю, что и правящий режим вскоре примет такое решение, потому что на нас анонсировано усиленное давление американцев", – заверил депутат, передает РИА "Новости". 

Он пояснил, что США настаивают на том, чтобы Белград ввел  против Москвы санкции и отказался от дружбы с ней. Между тем, отметил парламентарий, сербскому лидеру Александру Вучичу "прилично удается устоять".

Однако этого недостаточно. С американцами надо быть жестче, полагает Шешель. Он добавил, что внешнеполитический баланс Сербии между Россией и Западом – это миф. 

Накануне крымская делегация прибыла в Белград. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Молодцы сербы. Столько натерпелись от этого НАТО и Госдепа. Несомненно, лицо и гордость за свою национальную идентичность всегда вызывает уважение. А подтявкивающие, проститутские сообщения от присмыкающихся щеневмерликов, лишний раз подтверждает ничтожность, раболебство и позор славян
Василий
Все в шаге, только вот никто не собирается признавать Крым российским. А в резолюции ООН вообще требование Немедленно вывести росс войска с территории Крыма и вернуть его под юрисдикцию Украины. Так что потрудитесь вернуть ворованное. И не надо щёки надувать, пальцы растопыривать, лапшу развешивать по поводу исторической справедливости. Вся ваша историческая справедливость в пределах золотого кольца России, все остальное вы мокшанцы тырили у своих соседей.
гость
СЕРБИЯ-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА.ПОДСТИЛКА МОСКВЫ !!!
Гость
Еще одна зрадочка да ганьбушенька наклевывается )) Сейчас из укросвинарника понесется хрюканье вперемежку с навозом ))
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей