Зеленскому напомнили об украинской блокаде Крыма

Зеленскому напомнили про последствия блокады Крыма
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Поклонская указала лидеру Незалежной на безнадежность попыток оспорить результаты референдума

Организовав в отношении Крыма целую серию блокад, Украина фактически сама отказалась от полуострова. Так прокомментировала зампредседателя комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская сегодняшнее заявление президента Незалежной Владимира Зеленского о будущем возвращении региона под юрисдикцию Киева.

"Отношение к Крыму со стороны украинской власти на протяжении последних шести лет проявлялось в виде различных блокад – энергетической, водной, продовольственной, транспортной. Фактически Украина сама отказалась от крымского народа", – сказала РИА "Новости" крымчанка.

Поклонская уверена, что любые попытки оспорить результаты референдума в Крыму весной 2014 г. потерпят крах, поскольку все претензии относительно законности его проведения "формальны и смехотворны".

Ранее в пятницу, 6 декабря, пан Зеленский разместил на официальном сайте главы государства поздравительный видеоролик по случаю Дня вооруженных сил Украины. В нем бывший комик пообещал обязательно вернуть Киеву "наших людей и наши территории" и повторил заученную порошенковскую мантру: "Донбасс – это Украина, Луганск – это Украина, Крым – это Украина".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Поклонская за пособничество врагу должна быть осуждена как минимум годков на 10 исправительных работ на подобии ГУЛАГА. Хотя изменник Родины Власов был расстрелян. Думаю что придет очередь до Поклонской и всех предателей и пособников российских оккупантов в АР Крым..
Гость
Крiм это не Крым
Гость
Нет уж, умерла так умерла!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей