Хакеры виноваты: США ввели новые санкции против России

Хакеры виноваты: США ввели новые санкции против России
Фото: pixabay.com
Досталось даже украинцам

США ввели санкции против 7 компаний из России в связи кибербезопасностью. Кроме того, в "черный список" попали 17 человек, включая граждан РФ и Украины. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Минфин США. При этом, о каких компаниях и людях идет речь, пока не уточняется.

В феврале Конгресс США опубликовал обновленный законопроект "О защите американской безопасности от агрессии Кремля". В законопроекте есть раздел 236, в котором описаны санкции против российского киберсектора.

С 10 сентября этого года вступил в силу бессрочный запрет на использование любых разработок "Лаборатории Касперского" в государственных учреждениях США.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В конце концов запретить въезд на территорию России членам педаристических, скотоложеских и зоофлиских граждан США из сената, конгресса, правительства и чиновников в том числе и дипломатических работников без прохождения строжайшей проверки на кожно-венерические болезни в кожновенериическом диспансере и психической больнице Северной Кореи .
Гость читатель 007
США России "черный список"
Гость
Бандеровцы в ШОКЕ!
Гость
опять хохлопидарью интернет включили.
Гость
Ой , да вам санкции только на пользу .
Гость
Зачем всем? Негодяи только вы . Вам и санкции, которые вам очень полезные .
Гость
Пиндосы, вы объявите санкции всем и отгородитесь от всех. И вам будет счастье и кайф.
Гость
Молодцы! Давить нужно эту агрессивную мерзоту: как раковая опухоль на теле Мира! Ни одна паскудная история на Свете без них не обходится!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей