Москва ответила Вашингтону на санкции в отношении российских хакеров

Москва ответила Вашингтону на санкции по хакерам
Анатолий Антонов. Фото: www.globallookpress.com
Россия упрекнула Штаты в нежелании бороться совместно с преступностью в киберпространстве

Обвинения американских властей в адрес правительства РФ в том, что оно якобы связано с россиянами, которых Вашингтон обвинил в компьютерном взломе и банковском мошенничестве, абсолютно беспочвенны. Так посол России Анатолий Антонов прокомментировал введенные сегодня США санкции в отношении семи российских компаний, а также против 17 граждан РФ и Украины.

По словам дипломата, попавшие под рестрикции люди и предприятия не связаны с хакерами. Антонов подчеркнул, что Штаты в очередной раз не представили никаких доказательств их вины.

"Давно предлагаем американской стороне наладить прямой диалог по вопросам кибербезопасности, договориться о совместном реагировании на профильные угрозы. Однако в Вашингтоне эту идею старательно игнорируют", – написал глава дипмиссии в Facebook.

Антонов заметил, что практика введения санкций после недоказанных обвинений стала для Вашингтона нормой.

Ранее в четверг, 5 декабря, Минфин США ввел ограничительные меры в отношении российских компаний и 17 физлиц, включая россиян и украинцев. Их обвиняют в киберпреступлениях. Американцы полагают, что все эти люди имеют отношение к группе хакеров Evil Corp.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наши хакеры лучшие. Взяли бы да как всё что можно им обгадиьь да и обгадили. Всё бабло ВСЁ что только можно увели у них всю оборону в хаос превратили да ваще с землей их сравняли и пусть потом базаров что хотят.
Гость
"Ответили" тем что начали оправдываться и жаловаться...
Гость
Вот это ответ! Американцы заплакали!
Гость
Ну наверное на уровне пендосии ответить нечем. Тут вопрос в другом.
Сказано же "что практика введения санкций после недоказанных обвинений стала для Вашингтона нормой".
Т.е. вот пернули вы на улице, а мимо пендос шел... и пожаловался, и вам перестали визу давать... Нормально ?

А если серьезно. Политик в основном мелкий стал. Если раньше, хотя бы лет 20-30 назад, "за базар отвечали", то щас стало нормой, для первых, вторых лиц государства не стесняясь и не скрывая врать. То что это вранье, сразу становиться понятно всем. А тот кто врет, даже не краснеет.

Например, белые каски. Оленю понятно кто это, кем спонсируются и против кого действуют. НО нет!!! Они мирным жителям помогают, спасают их !!! (гуляя по зараженной якобы территории без элементарной хим.защиты и смывая БОВ простой водой). И мы им верим !!!
А стоит привести в Женеву или Брюссель свидетелей (кто участвовал в постановках), чтоб показания дали. И рассказали что и как было. Так ОНИ ПРОСТО НЕ ПРИХОДЯТ ПОСМОТРЕТЬ ИХ И ПОСЛУШАТЬ.

А часто эти первые лица просто ведут себя так, как не позволит себе не один уважающий себя дипломат.

И это... на любые обвинения, любой суд сразу спросит - "Какие ваши доказательства ?".
А здесь уже не надо.
Хохол
Наши хакеры самые хакеры!
Гость
Больше ответить нечем,тогда уж лучше промолчать
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей