Украинские радикалы планируют прорваться в Крым

Украинские радикалы собрались в поход на Крым
Фото: www.globallookpress.com
Экстремисты намерены устроить провокацию международного уровня

Лидер запрещенной в РФ экстремистской организации "Меджлис крымскотатарского народа" Рефат Чубаров объявил о марше на Крым. Находящийся под санкциями Москвы украинский пенсионер-радикал заявил, что это будет поход международного уровня.

По его словам, активисты намерены пешим строем добраться с территории Незалежной на российский полуостров под лозунгом "Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства".

"На сегодня между Украиной и Крымом находятся незаконные кордоны. А мы будем идти к себе домой", – цитирует украинский "Интерфакс" пана Чубарова.

Данным походом экстремисты собрались помочь ООН, Евросоюзу, ОБСЕ и другим международным институциям осуществить принятые ими решения в поддержку суверенитета и территориальной целостности Незалежной и, таким образом, обеспечить соблюдение прав крымских татар, украинцев и всех остальных граждан Украины на полуострове, пояснил пан Чубаров. По его мнению, у международных организаций для этого, вероятно, не хватает определенной воли.

Дата марша пока не определена.

Напомним, этот главарь экстремистов был одним из инициаторов торговой и энергетической блокады Крыма. В ноябре 2018 г. пан Чубаров включен в санкционный список украинских физлиц. Еще ранее, в 2015-ом, против него возбуждено уголовное дело по статье о "Публичных призывах к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ, совершенные с использованием СМИ".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего не будет. Как обычно эти обезьяны соберутся, поскачут, поорут и разойдутся каждый под свою шконку. Они только орать горазды и больше ничего.
Гость
Бутылки уже приготовлены. Предполагаю, что его морщинистая задница оценит .
Гость
А что пусть идет, захомутать эту старую образину, от3,14дорасить и на нары, лет на 25.
Гость
Никому это нищий полуостров не нужен,. Он и ватникам не нужен. Дурни своровали, а что делать не знают. Как чемодан без ручки.
Гость как кость.
Если только через Сиваш, как в 1920-м. Но вряд ли. Здоровье потеряно на майданах.
Гость
Ага))) Давайте всей толпой прямо в кутузку))) Думаю места всем хватит)))
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей