Украина приготовила для Донбасса информационную бомбу

Украина приготовила для Донбасса информационную бомбу
Фото: www.globallookpress.com
Новая власть сочиняет "стратегические месседжи" для русскоязычных жителей ДНР и ЛНР

Новая украинская власть собралась запускать в феврале 2020 г. госканал для жителей неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Как заявил сегодня замглавы Министерства молодежи и спорта Украины Анатолий Максимчук, на начальном этапе мятежным республиканцам предложат развлекательный и информационный продукт местного производства.

Надо полагать, в дальнейшем, если не разбазарят деньги, донбасцам из телеящика погонят турецкие сериалы или польские фильмы легкого жанра, чем сейчас знатно кормят большую часть Незалежной.

"На первом этапе будет развлекательно-информационным каналом, который будет объединять в себе лучшие развлекательные программы украинского производства и информационное вещание", – написал в Facebook пан Максимчук.

Он подчеркнул, что главная цель, которую ставят перед собой министерство и МИД Незалежной, чтобы жители ДНР и ЛНР услышали "незаангажированную и честную позицию о том, что происходит на Украине".

Максимчук добавил, что оба ведомства вырабатывают концепцию "стратегического пакета месседжей" для украинцев, проживающих на территории шахтерского края.

Пан министр не стал уточнять, на каком языке Киев собрался вещать Донбассу. Однако что-то подсказывает нам, что это будет далеко не мова, а именно тот язык, из-за которого жители региона не приняли майдан в 2014-ом и всю его власть.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ГостьМустафа
БалакатьнахохляцкомязыкебудуттамхохляцкогонепонимаютнадоИркуФарионотправитьнаДонбасспереводчицей
Гость
По тв поссийскому прстоянно крутят фильмы и сериалы Зе на русском языке!! Это, наверное, тоже информационный МЕССИНДЖ, с точки зрения рагулей)))
Гость
Максимчук - передаст!
Гость
Блин, рогули, я вот раньше еще сомневался в вашей генетической неполноценности, но теперь нет. Вы даже не читали газовые соглашения, поэтому вы не поймете, что вас опять поимели. Вы до сих пор думаете, что вас хотят развалить, у вас не хватает фантазии понять, что вы нужны как буферная зона, иначе вас разберут на составляющие всякие фашистские недобитки, типа Польши, которая вас тоже ненавидит. Блин, рогули, мне вас даже не жаль, но газ мы транзитировать будем. Не потому что вы нам интересны.Вы отстой и генетический мусор, который подлежит утилизации. Надо поставлять газ в ЕС, и стабильно. А вы живите в своем придуманном мире бандеры, вами очень удобно управлять. Потому что вы скоты.
Гость
A у нас есть Петросян. A у вас?
Гость
Наскребли на передатчик...
Гость
взрощенные на турецких и польских сериалах :)) потятно почему в хохлостане такие туповатые насельники
Гость
Геббельсуют!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей