Трамп пришел в бешенство после звонка Путина

Президент США пришел в бешенство после звонка Путина
Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Скандал разразился нешуточный

Досталось всем – американский лидер выругал сотрудников Белого дома и директора разведуправления Пентагона Майкла Флинна.

Инцидент произошел еще в 2017 году. Дональд Трамп пришел в бешенство из-за того, что ему сообщили о пропущенном звонке главы РФ Владимира Путина лишь спустя несколько дней – на обеде с британским премьером Терезой Мэй.

"Ты что, шутишь?" - разъяренно вопрошал Трамп, не слушая оправданий о потоке звонков в Белый дом.

В панике он назвал Путина "единственным человеком на земле, который может уничтожить США". Об этом в своей книге "Трамп и его генералы: цена хаоса" пишет журналист из Америки Питер Берген, отмечает Business Insider.

Ранее мир охватила истерия после уничтожения иранского генерала Сулеймани по приказу Трампа. Люди в ужасе ждут начала третьей мировой войны.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вася
Ваилий Макарович Шукшин откровенно о России. "Ложь, ложь, ложь... Ложь - во спасение, ложь - во искупление вины, ложь - достижение цели, ложь - карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой." Точно такая же ложь в этой статье.
Гость
Инцидент произошел еще в 2017 году....Ранее мир охватила истерия после уничтожения иранского....Т.е. Сулеймани убили еще до 2017 года???
Гость
Бред!
Гы
Да я бы тоже взбесился, если бы мне сказали, что мне звонил Путин, пока я пил на новый год. А вдруг бы он сказал мне, что он уходит, и хотел посоветоваться со мной? Я бы такого себе не простил. Оставить уважаемого прензидента без моего совета? Нет, не могу!
Гость
"пишет журналист из Америки Питер Берген". То есть "одна баба сказала". Чистый фейк. Звонки между первыми лицами идут только по предварительной договоренности. Чрезвычайные звонки также обрабатываются секретариатом.
Гость
Понимать нужно так, в огороде бузина а в Куеве дядька.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей