"Узнаёт все последним": униженный Зеленский сорвался из отпуска из-за трагедии

"Узнаёт все последним": униженный Зеленский сорвался из отпуска из-за трагедии
Владимир Зеленский. Фото: www.globallookpress.com
Украинцы озлобились на отдыхающего президента после страшной гибели людей

Президент Украины Владимир Зеленский вынужден был прервать свой отпуск в Омане на фоне крушения пассажирского лайнера Boeing 737 в Иране

Глава государства выразил соболезнования членам семей погибших. Однако оперативность реакции украинского лидера не оценили в Сети. Пользователи обрушились с критикой на не поспевающего за мировыми событиями президента. 

"Как,как авиакомпания МАУ умудряется не дать списки ,более 3-х часов,после трагедии?", "А мне кажется, что дело президента заниматься предвыборными обещаниями а не рассказывать в соцсетях о озданных штабах и т.д.", "Такое впечатление,что Президент узнаёт все последним... Информация уже часа два в открытом доступе....Мои сочувствия близким погибших...."

Напомним, авиакатастрофа случилась утром 8 января. Украинский Boeing 737 потерпел крушение вскоре после взлета из тегеранского аэропорта. Всего на борту самолета "Украинских авиалиний" было 168 пассажиров и 9 членов экипажа. Выживших нет. По последним данным, среди пассажиров были 63 гражданина Канады, 82 гражданина Ирана, 3 гражданина Германии, 3 гражданина Великобритании, 10 граждан Швеции и 4 граждан Афганистана. На борту также находились 2 украинца и 9 членов экипажа из Украины. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прежде всего я выражаю соболезнование всем чьи родственники погибли в авиакатастрофе.
Люди нам всем надо встать и защитить всех людей Земли. Народы и правительства стран объединитесь в общей решимости и не допустите уничтожение жизни на Земле. Объединившись вы сможем убедить одних ястребов вывести войска и вернуть их в свою страну, других остановить бойню. Люди мы у грани, после неё исчезнет жизнь для всех.
Гость
Вообще-то сильно похоже на версию с малазийским МН -17 - 2.0. Только не успел Трамп обвинить Иран в катастрофе. Его накрыли ракеты возмездия. По составу похоже , что эвакуировали своих сотрудников спецслужб в срочном порядке. А украинским пилотам и гражданам конечно соболезнования и сочувствие. И совет братьям-украинцам. Перестать принимать участие в чужих майданах. Со своим еще до конца не разобрались.
Гость
''Пока лидер Незалежной развлекался за границей, погибли люди"- вы что в газете, сдурели? Он знал заранее, что это произойдёт? Лучше вспомните Путина:Курск, Беслан и.т.д.
Гость
''Пока лидер Незалежной развлекался за границей, погибли люди"- вы что в газете, сдурели? Он знал заранее, что это произойдёт? Лучше вспомните Путина:Курск, Беслан и.т.д.
Гость
Сазонов! УзнАет и Узнаёт - две большие разницы!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей