В России появился новый премьер

В России появился новый премьер
Михаил Мишустин. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Президент России закрепил решение депутатов своим указом

Михаил Мишустин официально стал премьер-министром страны. Владимир Путин подписал соответствующий указ о его назначении на эту должность.

Об этом сообщили в Кремле.

Ранее Госдума большинством голосов одобрила кандидатуру экс-главы ФНС на пост главы правительства. Мишустин поблагодарил депутатов за поддержку. Он добавил, что в апреле, когда правительство отчитается перед депутатами, также будет объявлен новый курс камбина. 

После выступления Путина перед Федеральным Собранием 15 января экс-премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о том, что правительство страны в полном составе уходит в отставку. Бывший председатель правительства стал зампредседателем Совбеза. 

Новость дополняется. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне его уже жалко.
Гость
Хороший дядька, приятной наружности, а остальное время покажет. Путин - авторитет, Мишустину будет не легко, хоть Медведеву было комфортно. Попробуем Мишустина разложить на «лопатки» по древнеславянски. Ельцину было легче, интуиция сработала верно, Путин - одним словом все сказано. С Мишустином сложнее, но не все так трагически, как покажется на первый взгляд. «Миша в устье», т.е. добытчик (охотник), вроде Трампа. Но ты и Путин, но ты и человечище!!!
Гость
Ну дай бог, посмотрим какой окажется. Есть небольшой оптимизм, но настораживает, что он не хочет вводить налог на богатых.
игорь
шило на мыло - поговорка народная
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей