Вашингтон потратит деньги на запудривание мозгов украинской молодежи

Вашингтон потратит деньги на запудривание мозгов украинской молодежи
Фото: Hennadii Minchenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Подростков Незалежной научат отстаивать европейские ценности

Агентство США по международному развитию (USAID) намерено выделить Украине $38 млн на укрепление "национального самосознания" украинских детей и молодежи. Вашингтон захотел с помощью грантов воспитать новое поколение юных лидеров в чужой стране. Об этом говорится в документе USAID.

В американском ведомстве очень озаботились тем фактом, что
новые постмайданные "украинские ценности" уже шесть лет находятся под угрозой из-за "российской пропаганды". А значит, нужно влить миллионы долларов в укрепление уже ранее вложенных "печенек".

"Цель данной деятельности – воспитание у молодежи чувства ответственности за демократическое европейское будущее Украины путем дальнейшей мобилизации молодежных лидеров вокруг ценностно-ориентированной идеи украинского национального самосознания, опирающейся на инновации, гражданскую активность и плюрализм", – говорится в документе.

Американцы, которые знают толк в запудривании мозгов, сразу определились, на кого должны быть потрачены грантовые доллары – это подростки 10-14 лет, поскольку "именно в этот период начинают формироваться жизненные установки и поведенческие модели".

Также отмечается, что в ходе "революции гидности" народ Незалежной призвал к европейскому будущему, которое предполагает демократию, независимость и разрыв с советским прошлым. Поэтому программа включает в себя борьбу с "российской агрессии и пагубным влиянием Кремля". В планах американцев обозначены мероприятия в регионах, которые не подконтрольны Киеву, если там "наступит мир".

Комментируя на RT возможное будущее финансовое вливание Вашингтона в Киев, крымский политолог Иван Мезюхо напомнил, что USAID уже глубоко прижился в Незалежной. Спонсируемые агентством некоммерческие организации активно участвовали в госперевороте в 2013-2014 годах. Он считает, что получатели американских денег всегда готовы к массовым беспорядкам, а сейчас всего лишь готовится новый этап деятельности в соборной.

"Не секрет, что многие активисты "евромайдана" после госпереворота дискредитировали себя. Некоторые грантоеды вошли в предыдущий состав украинского парламента, но провалились на последних выборах. В США понимают, что украинской политике требуются обновления", – констатировал эксперт.

Пользователи под статьей уже предположили, на что и куда уйдут деньги Вашингтона, а также подвергли критике "молчание" Москвы (орфография и пунктуация сохранены оригиналов:)

"Сша подкидывают брёвна в огонь,чтобы не затухало разрушение Украины :)", "Что там можно развивать кроме русофобии? Агрессивную русофобию – фашизм", "Это они деньжат бандеровцам подкинули, с демократическими ценностями у них как-то не то. Теперь будет в порядке...", "Россия лениво возражает, США покупают, промывают и действуют. Кто в конечном счете победит?", "США молодцы, а нам остается наблюдать", "38 миллионов на секс, наркотики и рок н-ролл, круто ..)))".

Если вспомнить, что на днях депутат от "Слуги народа" Лада Булах внесла в Верховную раду законопроект, которым предлагается дать право подросткам с 14 лет менять пол без согласия родителей, то можно догадаться, куда, в том числе, пойдут американские миллионы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никакие американцы не сравнятся с геббельсовщиной по рос.ТВ!, им еще учиться и учиться у скабеевых-шейниных-соловьевых.
Menes
Нужно бьіть полньіи идиотом, чтобьі писать такую чушь. У Вашингтона своих денег никогда небьіло. За розвал Союза и принуждение россиян захватьівать земли Украиньі платит Родшильд , Барух и Сорос. с целью уничтожения коренного народа и создать на етих землях Великую МОСКОВСКУЮ хазарию. Только на развязьівание войньі Барух вьіделил 1.5 млрд. зелени. с учотом уплатьі телевидущим за развязьівание ненависти между народами.
Гость
Ну если 50 миллионов в год для вас мало . Только долларов , не ваших ни кому не нужных деревянных .
Гость. В тумане было не разглядеть небольшой маскитный флот,а ждали Мистрали..
А сколько тратит денег пу на запудривание мозгов русской молодежи ?
Мало,можно сказать недостаточно
Гость
за дальнейшее взращивание животных ... !?
На удобрение пойдут, ничего другого из этого хохляцкого сброда сделать невозможно.
Гость
за дальнейшее взращивание животных ... !?
Андрей Зашелов
Чё, американских 3.14доров привезут или из Гейропы нагонят,
хотя там и свои очком торгуют.
Уж 25 лет как!
Гость
А сколько тратит денег пу на запудривание мозгов русской молодежи ?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей