Немцы требуют от "преемника" Меркель отказаться от России

Немцы требуют от "преемника" Меркель отказаться от России
Ангела Меркель. Фото: Michael Kappeler/dpa/www.globallookpress.com
Чтобы занять главное кресло страны, многообещающему политику необходимо отвернуться от Путина

Главному претенденту на пост канцлера ФРГ Армину Лашету немцы выдвинули условие. Новой должности зампредседателя партии "Христианский демократический союз" (ХДС) не видать как своих ушей, пока он не объяснит свою благосклонность к России.

Именно его позиция по отношению к Москве не дает покоя заместителю главреда газеты Bild Паулю Ронцхаймеру. "Преемник" Меркель, отмечается в материале издания, прилюдно "расхваливал" главу МИД РФ Сергея Лаврова.

Оды в адрес российского министра бросились в глаза собравшимся на "Петербургском диалоге" политикам. Кроме того, Лашет одобряет курс президента самой большой страны Владимира Путина.

"Он раз за разом защищал таких диктаторов, как президент России Владимир Путин и сирийский палач Асад", – заявляет автор статьи.

По мнению журналиста, Лашету придется оправдаться перед Германией и пообещать, что в премьерском кресле он "точно не будет любезничать" ни с российским лидером, ни с сирийским.

Ранее "Утро" писало, как Ангела Меркель приехала к Владимиру Путину за помощью.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Че то он напутал... диктатор - это, например, Пиночет, которого поставили американцы и который правил пока нужен был американцам. Ну и попутно выпилил несколько сотен тысяч своего народу...
А еще были, например, Пол Пот, Дювалье ...

- т. Пауль Ронцхаймер, что вы на это скажете ?
- Не не слышал ...
Вадим Аракелов
Утро, лучше уж пишите свою стандартную ахинею про крымский мост, чем ПЕРЕВОДИТЬ ахинею немецких клоунов, которая уж точно намного менее интересна, чем даже вонь тупых бандерлогов.
Гость
bild, ронцхаймер.....что это такое?
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей