Поклонскую обвинили в создании преступной группировки на Украине

Поклонскую обвинили в создании преступной группировки на Украине
Наталья Поклонская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Правоохранители Незалежной "шьют" виртуальные дела гражданам России

Бывшего прокурора Крыма Наталью Поклонскую обвинили еще по нескольким тяжелым статьям Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в структурном подразделении Генпрокуратуры Незалежной – так называемой "Прокуратуре Автономной Республики Крым".

Так, Поклонская вместе с главой Крыма Сергеем Аксеновым и еще рядом лиц проходит как обвиняемая по делу о "создании преступной организации", целью которой была "преступная деятельность" на территории полуострова. Кроме того, Поклонской заочно предъявлено обвинение в "незаконном лишении свободы" человека – одним из эпизодов данного "преступления" является, по мнению украинской стороны, арест обвиненного в попытке устроить теракт Олега Сенцова, сообщается на сайте проекта "Радио Свободы" "Крым.Реалии".

Уличили Поклонскую и в "нарушении законов и обычаев войны", и преследовании оппозиционеров, и закрытии украинских СМИ. Ранее за участие в выборах в Госдуму РФ украинские правоохранители обвинили экс-прокурора Крыма в госизмене.

На днях в украинских СМИ вышло интервью Поклонской Дмитрию Гордону. После этого на журналиста накинулись местные радикалы, а сам он заявил, что действовал по заданию спецслужб. В СБУ, впрочем, слова Гордона не подтвердили.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Саймон Костнер
Интересно девки пляшут, как они собираются привлекать к ответственности гражданина другой страны? Может они забыли как бежали разного рода диссиденты на Запад, принимали там гражданство и.. аля-улю... Запад никогда не поддержит подобных "уголовных дел" <цензура> придется признать право России на уголовные дела против любых перебежчиков, живущих у них.
Гость
Это та поклонская, у которой бюсты Николая мироточат ? Или иконы у нее мироточили ? Политик !
Гость
F
Сергей Бакштановский
На что ещё способны хохло-бандеровцы, кроме такого дебилизма. Они давно лишились разума и живут в выдуманном ими мире.
Alexander Ch
"Видит <цензура>, да зуб неймёт".
Да, боязно как-то... Вдруг "ответка" прилетит под названием "конец украинской государственности" - почти дословный оборот речи-цитата одного видного политика планетарного масштаба относительно будущности сопредельного территориального образования при определенном стечении обстоятельств) :-)
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей