В Белоруссии предложили провести референдум по объединению с Россией

В Белоруссии предложили провести референдум по объединению с Россией
Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by
Громкое высказывание прозвучало после начала президентской кампании и массовых арестов

Белорусский общественный деятель Андрей Иванов предложил провести референдум с РФ по объединению в Отечество. Своими мыслями он поделился в эфире шоу на ютуб-канале Zasuverenitet.

Иванов уточнил, что белорусские патриоты выступили с такой инициативой, чтобы власти могли узнать мнение народа. В формате референдума, по мнению спикера, это будет сделать намного проще. 

"Лукашенко в Сочи говорил: "Мы с президентом Путиным готовы, а что народ?" Так давайте эту работу проведем!", – высказался Иванов. 

Он выразил надежду, что в России в скором времени тоже появится группа сторонников проведения референдума. 

Напомним, что 18 июля 2019 г. Александр Лукашенко предложил российскому лидеру Владимиру Путину разработать стратегию по интеграции стран и созданию Союзного государства. В ходе переговоров по данному вопросу РФ выступила с предложением о введении 12 наднациональных органов, чье влияние будет распространяться и на Белоруссию, и на нашу страну. 

Кроме того, в настоящий момент на территории соседнего государства продолжается президентская гонка. Выборы лидера Республики пройдут 9 августа. А пока активно осуществляются посадки политических деятелей. Не так давно полиция арестовала одного из главных соперников Лукашенко – Бабарико – и его сына. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Игорь Лукьянченко
Ну и где этот референдум? Я и десятки моих друзей-знакомых решительно согласились бы.
Виктор Лукашевич
Что за хрень. Куда смотрит КГБ. С каких это пор предатели Родины стали патриотами. В нормальной стране за призыв к такому, эти засранцы давно бы уже получили срока за измену Родине.И только в Беларуси такое возможно, "вырастил" Саша предателей.
Ференц Лист
уже не ПРЯМО и НЕ сразу , так как зачумлённый барак будет опасен. Определят хозрасчетный период , экзамены на готовность , дорожную карту лет на 10....
Ференц Лист
клану семьи Папаколи , одни из которых - пустоцветы, а другой просто взял в заложники страну ради личных амбиций власти.

Что бы и кто бы ни говорил, а ВСЁ сводится ТОЛЬКО к 3м этим путям... Выбор за населением РБ. Интегрироваться с Западом невозможно , <цензура> он сам не возьмет , а только обглодает косточки. Базы НАТ0 за плату , как способ существования территории -- РФ не допустит прямым ракетным ударом ещё до развертывания баз . И НАТО это знает. Когда РБ разорят до нищеты , униженное и оголодавшее население все же попросит о вхождении в РФ, то и тогда РФ возьмет но.... уже не ПРЯМО и НЕ <цензура>
Ференц Лист
3. Самим строить свой нац.государственный заповедник. Это будет нищета и если весь народ на неё согласен - то можно попробовать, но это утопия. Фактически у народа РБ нет проблем , потому что РФ согласится с прошением о приеме и проблемы населения РБ станут делом РФ в значительной мере. Многие бы в мире мечтали так решить свои проблемы , как их решил Крым.. Проблема населения РБ только в ментальной неготовности принять решение и ожидание какого-то чуда , которое уже кончилось в виде содержания чужого враждебного России по поведению государства. А так же вера местным националистам-пустышкам и
Ференц Лист
У населения РБ есть 3 пути:

1. Попросить РФ о вхождении в состав субъектом федерации с культурной автономией России -- это не является необходимым , как усыновление детей, оставшихся сиротами, но она сделает это во имя спасения такой большой территории и единства русского народа. Тогда будущее обеспечено и гарантировано на равных , как всему российскому народу.

2. Обратиться к Западу за "помощью". Тогда нас разрушат и высосут , как Украину и даже хуже , <цензура> у Украины на порядок больше ресурсов.
Игорь Лазарев
Уже был референдум и народ высказался за объединение с Россией. При наличии у власти Макея - архитектора сидения на двух стульях или специалиста много векторной политики и так как у нас проходит предвыборная президентская компания, то этот референдум не выразит мнение народа. Считать голоса будут те же люди, что и на выборах президента. Пусть власть выполнит результаты прежнего референдума.
Владимир Галецкий
Если мы состоим в Союзе с Россией, то нужно идти в нем до конца, т.е до создания действительного Союза и не оглядываться по сторонам. Вместе мы сила и быстрее сможем решить те вопросы, которые стоят перед экономиками двух стран и быстрее поднять жизненный уровень наших народов.
Иван Абражей
не при лукашенке
Вячеслав Москва
"В Белоруссии предложили провести референдум по объединению с Россией" - колхозник никогда на это не пойдёт, а мнение остальных его не интересует. Так что это провокационный вброс.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей