Соратник Зеленского предрек Грузии исчезновение

Соратник Зеленского предрек Грузии исчезновение
Михаил Саакашвили. Фото: Serhii Nuzhnenko/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Саакашвили считает, что политика, проводимая новым президентом, приведет к краху его родины

Бывший грузинский лидер, а теперь известный украинский политик Михаил Саакашвили славится своим буйным нравом и скандальными высказываниями. В одном из недавних интервью он предсказал Грузии полное исчезновение с мировых радаров. 

В беседе с представителями "ТВ Пирвели" бывший губернатор Одессы подчеркнул, что основатель правящей политической партии "Грузинская мечта" хотел, чтобы все забыли о Саакашвили, а получилось так, что забыли о Грузии. Именно поэтому соратник президента Украины призвал своих соотечественников мобилизоваться на предстоящих выборах. По его мнению, это позволит не допустить краха и полного исчезновения их страны. 

"На этих выборах режим Иванишвили должен быть завершен", – обратился Саакашвили к жителям Грузии. 

Более того, экс-президент Грузии с уверенностью заявил о том, что он без проблем сможет занять даже самый высокий пост в любом государстве Европы. Доказательства политик призвал искать в украинской прессе.

Напомним, как недавно Михаил Саакашвили признался, что считает, что Россия значительно превосходит Украину в вопросах экономики и обладает более продуманной системой налогообложения.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей