Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Если разнообразные салаты надоели, то приготовить на новогодние праздники можно мясо по-грузински. "Утро" делится простым пошаговым рецептом.
Ингредиенты: 1 кг мяса свинины или баранины, 2 ст л меда, 1 ст л сметаны и сок половины лимона для маринада, согласно рецепту горячего блюда. Соль, перец и другие специи, например, кинзу, петрушку или розмарин можно добавить по желанию.
Этапы приготовления горячего блюда: мясо порезать на маленькие кусочки. Сок лимона перемешать с зеленью, добавить мед, специи и соль. Получившейся смесью залить мясо и поставить в холодильник на 2-3 часа. После смешать мясо со сметаной и выложить на противень. Духовку заранее разогреть до 180 °C и запекать 45-60 минут, пишет автор блога "Прихотливая хозяйка" в Яндекс.Дзене.
Ранее "Утро" рассказывало о салате "Шамаханская царица".
Украина настойчиво продолжает усугублять конфликт