Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Холодец из овощного ассорти – диетический вариант любимого многими блюда. По вкусу он не уступает студню из мяса.
А рецепт необычного холодца прост, как дважды два. Для его приготовления берем говяжьи и свиные кости и срезаем с них мясо.
Также подойдет набор из овощей, которые есть дома. Например, в оригинальном блюде будут прекрасно сочетаться морковь, китайская капуста, брокколи, зеленый горошек, лук, чеснок, спаржа, сельдерей, сладкий и острый перец.
Кости необходимо залить водой и томить на медленном огне в течение всей ночи. Овощи шинкуются и отправляются на сковороду на 4 минуты. Огонь на плите, по рецепту, при этом должен быть на максимуме.
Затем овощи выкладываются в емкости для холодца и заливаются настоявшимся бульоном от костей. В него, кстати, не лишним будет также добавить соль, чеснок и лавровый лист, что забыла сделать автор Яндекс Дзен канала "DiDinfo". И все равно, отмечает интернет-кулинар, овощной холодец получился невероятно вкусным.
"Это песня и слюна до колен. Если бы мне такое предложили в Мишленовском ресторане со звездами и потом объяснили, что это стоит 500 евро – отдала бы не задумываясь", – заявила виртуальный повар (орфография и пунктуация авторские).
Ранее "Утро" поделилось рецептом питательного салата "Аленушка".
Женщины опасаются действия властей