Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Удивить домашних чем-то новеньким просто. Мясо по-румынски заменит котлеты и отбивные, а для приготовления потребуются только самые простые продукты. На гарнир к этому мясному блюду лучше всего подавать картофельное пюре с овощным салатом.
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Томатная паста – 1 ч.л.
Твердый сыр – 50 гр.
Мука – 3 ст.л.
Соль, перец, специи
Зелень
Этапы приготовления
Для начала куски курицы нужно хорошо промыть и разрезать вдоль на несколько частей. Затем филе следует немного посолить с обеих сторон и добавить любимые специи.
В отдельной емкости необходимо смешать яйца, соль и специи, немного взбить, а затем добавить томатную пасту и порезанную зелень. Затем в смесь добавляем сыр (его нужно потереть на самой мелкой терке) и половину муки.
Теперь куриное филе обваливаем в муке, а затем опускаем в кляр с двух сторон. После кусок нужно обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Мясо по-румынски готово.
До этого "Утро" публиковало рецепт простых пирожков из лаваша.
Украина настойчиво продолжает усугублять конфликт