Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Для приготовления этих котлет даже не нужна мясорубка: необходимые инструменты под рукой на каждой кухне. Новое вкусовое сочетание этого популярного блюда на ужин откроется с помощью горчицы.
Ингредиенты:
500 г свинины (постная часть)
2 яйца
1 репчатый лук
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки крахмала
1 чайная ложка горчицы
соль и приправы по вкусу
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления куриных котлет:
1. Свинину нарезаем небольшими кубиками. Чтобы облегчить процесс, мясо можно заранее немного подморозить.
2. Лук надо предварительно измельчить и переложить в посуду с мясом. В емкость добавляем яйца и перец, соль, зелень. На следующем этапе в смесь выкладываем сметану и горчицу и тщательно перемешиваем.
3. Продолжаем перемешивать до однородного состояния и добавляем две столовые ложки крахмала. Готовый фарш закрываем пищевой пленкой и маринуем в прохладном месте.
4. Оставляем смесь на два часа для улучшения вкуса. Чтобы мясо стало нежнее, фарш можно оставить в холодильнике на ночь.
5. Жарить на сковородке на небольшом огне.
Свиные котлеты по-новому готовы.
Ранее "Утро" публиковало рецепт ленивых пельменей.
Противостояние на международной арене продолжается