Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Масленица уже совсем близко, а вместе с ней и традиционное выпечка блинов. Для подготовки к празднику стоит выбрать сразу несколько вариантов сладкой начинки – каждый за столом найдет любимую по вкусу.
Изюм тщательно промываем и подсушиваем с помощью бумажного полотенца. Если ягоды слишком жесткие, замачиваем в прохладной воде на полчаса. Протираем через сито творог, добавляем сметану и сахар. В смесь насыпаем подготовленный изюм и перемешиваем.
Взбиваем сливочный сыр венчиком, добавляем сахарную пудру и небольшую щепотку ванилина. Начинку перекладываем на блины и сверху нарезаем кусочки фруктов на выбор. Это может быть клубника, бананы, персики или ягоды.
Изюм замачиваем в прохладной воде на полчаса, яблоки промываем, очищаем от кожуры и разрезаем на дольки. Яблоки перемещаем в кастрюлю, засыпаем сахар и ванилин и варим на медленном огне около 10 минут. Измельчаем миндаль удобным способом и перемешиваем орехи с изюмом и яблоками.
Три необычных сладких начинки для масленичных блинов готовы. "Утро" публиковало рецепт легких блинов на Масленицу.
Президента могут уничтожить в Польше
В стране не понимают, почему к ним стали хуже относиться