Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Угощение с оригинальным названием украсит любой праздничный стол. Домашние и гости будут возвращаться к "Карме", пока полностью не съедят этот вкусный десерт. Заварной и творожный крем, нежные коржи по достоинству оценят даже самые взыскательные сладкоежки.
В миске нужно взбить яйца с сахаром, в другой емкости растопить масло и добавить его к общей смеси. После этого в отдельной посуде смешать блендером муку и молоко, отправить в тару к прочим ингредиентам и ждать, когда основа для коржей настоится.
Чтобы приготовить крем, нужно масло, молоко и сахар подогревать на огне до тех пор, пока весь последний не растворится.
Затем отделить яичные белки от желтков, желтки сразу взбить, а чтобы смесь выглядела интереснее, влить туда часть топленой молочной субстанции, продолжая взбивать. Оставшуюся добавить чуть позже. Всыпать муку и какао. Смесь должна получиться густой.
Готовить заварной крем очень просто. С помощью блендера творог, сахар и масло превращаются в однородную массу.
Часть теста для коржей надо уложить в форму тонким слоем и отправить в духовку на 8 минут. То же действие повторить с оставшейся массой.
Коржи промазать кремом, пока они горячие. И подождать 15 минут, чтобы угощение как следует пропиталось.
Этот простой рецепт идеально подойдет для праздничного застолья 23 февраля. Впрочем, десерт актуален и в любой другой день. Ранее "Утро" поделилось способом приготовления блинного торта, что особенно ценно в преддверии Масленицы.
Один нюанс сильно удивляет
В последнее время знаменитость все чаще вызывает негативную реакцию общественности