Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Больших усилий не потребуется. Главное – знать хитрости, которые помогут запечь сочное мясо в духовке. Оно подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола
Пищевая и энергетическая ценность блюда:
На 100 граммов:
Калории: 268.2 ккал.
Белки: 16.3 гр.
Жиры: 21.8 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Свинину
выбираем без костей и прожилок. Жирок срезать не нужно, с ним будет сочнее. Кусок
делим на две части, чтобы пропеклось.
Дольки очищенного чеснока режем пополам
Делаем в каждом куске надрезы и шпигуем.
Специи перемешиваем в миске и натираем свинину.
Убираем в холодильник на полчаса-час – мариноваться.
Соевый соус смешиваем с горчицей и обмазываем будущее жаркое
Плотно заворачиваем мясо в фольгу.
Кладем на противень и отправляем запекаться на час-полтора при 180 градусах.
Проверяем, проткнув зубочисткой. Если она легко входит и не остается красного сока, сочное мясо в духовке готово. Ароматное и нежное блюдо не оставит равнодушных. На гарнир отварите или пожарьте картофель. Если следите за фигурой, сделайте легкий салат из огурцов, помидоров и болгарского перца, приправленный лимонным соком и растительным маслом.
Ранее "Утро" писало, как приготовить скороспелые блины к Масленице.
Знаменитости устроили некий флэшмоб
После обработки 99,75% бюллетеней действующий президент набрал 87,29% голосов