Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Любимая каша Александра II называлась "барановской". Имя образовалось в честь воспитательницы наследников царской семьи: в замужестве она была баронессой фон Баранов.
Особенно сильно горячую кашу император любил на охоте: она всегда утоляла голод и для ее приготовления не требовалось много времени.
Промываем ячневую крупу и заливаем холодной водой на три часа. После сливаем жидкость и еще раз промываем крупу в сите под проточной водой.
Молоко доводим до кипения в кастрюле и добавляем к нему ячневую крупу, а затем полстоловой ложки масла и соль по вкусу. Варим кашу на слабом огне до полного размягчения крупы. На это уйдет около 20 – 30 минут.
Снимаем кашу с плиты и добавляем оставшееся масло, яйца взбиваем со сметаной и перекладываем в смесь.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда кашу в удобной посуде. Готовим до появления румяной корочки.
Царская каша готова. Осталось подать ее на стол горячей.
Ранее "Утро" поделилось рецептом необычных котлет с овсянкой.
Вашингтон накаляет обстановку на международной арене