Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Для рыбы "по-сицилийски" понадобится совсем немного ингредиентов и времени. Спустя каких-то 15 минут на столе окажется яркое блюдо, которое напомнит теплые страны.
Мелко нарезав лук и чеснок, обжариваем их на небольшом количестве масла на сковороде. Добавляем к овощной смеси нарезанный кубиками томат и порубленную петрушку, продолжая помешивать на маленьком огне.
Будущий гарнир тушим около 5 минут. В это время нарезаем белую рыбу по вкусу на порционные кусочки и выкладываем на сковородку. Вливаем к ингредиентам стакан воды, добавляем соль и перец по вкусу. Тушим "рыбу по-сицилийски" около 10 – 15 минут.
Блюдо подаем к столу горячим. При желании можно украсить рыбу сверху зеленью и сбрызнуть парой капель оливкового масла. Оно придаст дополнительные блеск и цвет.
Ранее "Утро" рассказало, как готовить быстрый пирог на кефире, когда остается совсем немного времени.
Супруги предпочитали жить на широкую ногу
Стало известно, почему украинцы отказались от переговоров в Стамбуле