Курс рубля
- Ждать ли "апокалиптический" курс доллара: эксперты предупредили россиян
- Обменники массово закрываются по России после обвала доллара
- Минфин двумя словами объяснил причину обрушения рубля
Лазанья – очень популярное блюдо итальянской кухни, однако многие опасаются браться за его приготовление, считая его слишком сложным. Пошаговый рецепт лазаньи на скорую руку поможет даже начинающим кулинарам побаловать близких вкусным и необычным ужином.
Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле. Приготовить соус для лазаньи: всыпать муку в молоко, перемешать, посолить. Довести до кипения, снять с огня и оставить остывать.
Положить на дно смазанной растительным маслом формы лист тонкого лаваша. Фарш посолить и поперчить. Выложить на лаваш слой мяса, сверху посыпать жареным луком, накрыть еще одним листом лаваша.
Распределить по поверхности второго листа лаваша помидоры, нарезанные кружочками. Закрыть листом лаваша и вновь последовательно положить начинку из фарша и помидоров. Закончить лазанью листом лаваша, залить соусом, посыпать натертым сыром.
Поставить форму в разогретую до 180°C духовку. Выпекать лазанью в течение 30-40 минут. Перед подачей блюдо можно украсить зеленью. Такой ужин не требует сложных кулинарных навыков.
Ранее "Утро" опубликовало рецепт сочных чебуреков.
Безопасность Минска считают в Киеве "глобальной угрозой"
Киев возмущает, что Москва возвращает свое пространство в дипломатической среде
Политолог заявил, что у Долиной не было шансов вернуть квартиру без "крыши"
"От России откажутся все": жуткое предсказание Аристоклия Афонского начало сбываться
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО