Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Картофельные драники – простое блюдо с хрустящей корочкой, которое идеально подойдет для плотного завтрака. Их можно есть с вареньем, медом, сметаной. Оладьи с картофелем никак не влияют на вашу фигуру, так как являются низкокалорийными. Вы можете приготовить блюдо по легкому рецепту за 20 – 30 минут, используя ингредиенты, которые продаются в любом продуктовом магазине.
Помойте, почистите, а затем разотрите на мелкой терке картофель и лук. Переложите получившуюся массу на сито, чтобы лишняя жидкость стекла (хватит и 5 минут). Во-первых, вам не нужно будет использовать много муки, так как смесь без воды станет густой. Во-вторых, проще приготовить картофельные оладьи по классическому рецепту.
Добавьте муку, соль и перец, после чего смешайте массу. Затем разогрейте при помощи растительного масла сковороду и жарьте на среднем огне драники. Прижимайте их лопаткой, чтобы получилась хрустящая корочка. Среднее время жарки одной стороны – 4 минуты. Когда появится золотистая корочка, можно переворачивать оладьи.
Картофельные драники, которые готовятся по простому рецепту, подойдут для завтрака всей семьей. Побалуйте близких людей вкусным, сытным блюдом – оно зарядит их энергией, которая понадобится для учебы и работы.
Ранее "Утро" публиковало рецепт воздушных пончиков на кефире.
Преступления удалось предотвратить