Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Поэтому "Утро" предлагает кулинарам, которые любят экспериментировать с блюдами, рецепт вкусного пирога с ягодами времен СССР под названием "Принцесса". Классический советский рецепт улучшит щепотка крахмала.
Сначала замешиваем тесто. Для этого в муку добавляем разрыхлитель и куркуму для цвета, соль, 100 г сахара и ваниль.
Масло натираем на терке и перекладываем в муку. Смесь перемешиваем до практически однородной массы и разбиваем туда яйцо. Далее замешиваем тесто, в которое вливаем воду, чтобы оно получилось вязким и держало форму.
Тесто для пирога разделить на две части и убрать в морозилку на час.
Пока остывает тесто, нужно приготовить начинку для выпечки. Для этого в творог разбиваем яйцо, добавляем 100 г сахара, чайную ложку ванильного сахара, а также крахмал. Творожную смесь взбить блендером.
Один кусок теста натереть на большой терке в миску для выпечки в духовке, распределив ровным слоем. Сверху положить творожную начинку и замороженные ягоды, обваленные в муке.
Сверху начинки натереть вторую часть теста.
Пирог с вишней выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 35 минут.
Вкусная выпечка к чаю готова. Приятного аппетита!
Ране "Утро" делилось пошаговым рецептом творожных пончиков.
Эскалация выйдет боком всем
Неосторожные слова могут привести к серьезным последствиям