Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Необычные картофельные колбаски привлекут к себе внимание за столом. Закуска подойдет в качестве основного блюда или гарнира.
Ингредиенты для картофельных колбасок: картофель – 500 г, бекон – 80 г, луковица – 1 шт, манная крупа – 1 ст.л., растительное масло, соль и перец по вкусу, оболочка для колбасок – 1 м.
Приготовление картофельных колбасок:
Мелко нарезаем бекон и лук, обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле. Промываем и очищаем картофель, очищаем его от кожуры и натираем на мелкой терке. К массе добавляем столовую ложку манной крупы и тщательно перемешиваем.
Пересыпаем к смеси обжаренный лук и бекон, солим и перчим основу блюда и перемешиваем до однородности.
Оболочки для колбасок неплотно начиняем картофельной смесью, длина каждой колбаски примерно равно 8-10 см. Перевязываем кулинарной нитью оболочки через каждую колбаску.
Укладываем все колбаски в форму, смазываем их растительным маслом и протыкаем каждую иголкой. Запекаем колбаски на температуре 180°C в жарочном шкафу около 30 минут.
Для усиления вкуса блюда в картофельную смесь можно добавить зелень и специи по вкусу.
Ранее "Утро" поделилось рецептом картофельных драников.
Между знаменитостями нарастает конкуренция
Источники говорят, что его состояние вызывает опасения