Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Отличный вариант для полноценного обеда или ужина – готовится быстро и обходится недорого.
Ингредиенты: репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 7-8 шт., сосиски – 3 шт. или колбаса, томатная паста – 1 ст. л. (или соус из помидоров), соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Овощи почистить и вымыть. На сковороде разогреть растительное масло. Лук нарезать кубиками, морковь можно нашинковать или потереть на терке. Обжаривать около пяти минут.
Нарезать колбасу или сосиски и выложить к морковке и луку. Томатную пасту развести с водой, добавить на сковороду, протушить еще несколько минут.
В казан или кастрюлю кладем нарезанную кубиками картошку, смешиваем с колбасой и овощами в соусе. Добавляем туда воду – слишком много наливать не нужно, она не должна покрывать содержимое кастрюли.
Затем солим и перчим, доводим до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
Ранее "Утро.ру" делилось рецептом закуски из картофеля.
В стране готовятся к развитию цифровых платежных систем