Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Это блюдо можно приготовить из того, что осталось в холодильнике. Начинку для угощения выбирайте любую: мясную или сладкую. Необычный рецепт пирожков без теста разнообразит ваше меню и сэкономит время на кухне.
Ингредиенты: хлеб белый – 1 батон, начинка – по вкусу.
Приготовление:
Хлеб нужно нарезать на ломтики толщиной в 1 см. Оставляем только мякоть – корочки нужно срезать. Теперь наливаем в миску воду, вымачиваем хлеб пару секунд, после отжимаем лишнюю жидкость.
Пришло время начинки – она может быть любая. Например, нарезанные кусочки ветчины и сыра, тушеная капуста, сосиски, а также фруктовое или ягодное повидло.
Итак, в середину ломтика хлеба нужно выложить начинку. Теперь соединяем края "хлебного теста" и запечатываем начинку внутри. Затем хорошо разминаем в руке, формируя аккуратный пирожок. При необходимости можно дополнительно сбрызнуть водой – будет легче слепить края.
Теперь жарим пирожки на сковороде с большим количеством масла до золотистого цвета. В итоге получается очень аппетитная и хрустящая "выпечка".
Ранее "Утро" делилось рецептом пирожков с мясом и картошкой.
Каждый из них будет обсуждаться отдельно
А журналистка пыталась лишь что-то уточнить у сотрудницы
Вкуснейший рецепт десерта из тыквы: полезные блины порадуют домашних
"Раньше не видела ничего подобного": британцы сняли НЛО в форме конфеты
Дети массово рухнули на землю во время линейки в честь погибшего на СВО