Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Август – то время, когда многие хозяйки делают заготовки на зиму. Наиболее частым ингредиентом в них является кабачок. Предлагаем вам приготовить вкусную закуску, которая придется всем по вкусу.
Ингредиенты
Приготовление
Простерилизуйте банки и отложите их в сторону.
Помойте кабачки и нарежьте их ломтиками.
Поместите кабачки в глубокую миску.
Пропустите чеснок через чеснокодавилку.
Порежьте стручок острого перца на мелкие колечки.
Добавьте чесночную массу, кольца острого перца, соль, сахар, молотый перец и растительное масло в миску с кабачками. Тщательно перемешайте.
Сверху накрошите зелень и добавьте уксус. Еще раз перемешайте.
Дайте закуске настояться в течение 3 часов.
По истечению данного времени разложите закуску по заранее стерилизованным банкам. Сверху прикройте крышками.
Возьмите большую кастрюлю. На ее дно расстелите кухонное полотенце.
Поместите банки в кастрюлю и залейте теплой водой.
Подождите, пока вода закипит. Через 8-9 минут выньте банки.
Закупорьте крышки и переверните банки. Накройте их пледом и дайте остыть.
Ранее "Утро.ру" поделилось рецептом домашнего кетчупа.
В Европе чувствуется усталость от конфликта
Иностранные летчики специально нарываются на неприятности