Курс рубля
- Режим свободного падения: что ждет рубль в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
- Предсказано мощное падение доллара по двум причинам
Домашние маринованные огурцы – отличная закуска на зиму не только для домочадцев, но и для гостей. Ее можно подать и к праздничному столу. Хрустящие огурчики – отличное дополнение для гарнира и соусов.
Ингредиенты:
Способ приготовления маринованных корнишонов
Положите в банку корнишоны, прокипятите воду и залейте ее в емкость. Через 15 минут слейте воду и повторно залейте кипятком.
Через 10 минут вылейте воду, добавьте соль с сахаром и уксус. Залейте в банку кипяток вместе со специями и закупорьте ее крышкой. Консервы обмотайте одеялом и положите на сутки в теплое место – так огурцы получаются хрустящими.
Кстати, если добавить к корнишонам мелкие помидоры, то получится весьма приятный аромат.
"Утро.ру" делилось ранее советом, как выбрать правильный сорт огурцов для засолки.
Судно моментально ушло под воду